terça-feira, 10 de agosto de 2010 às 16:15
Ein prosit...
Olá, leitores!
Apesar da semana só estar no começo, nosso programa deste sábado já está quase concluído.
Faltam pequenos detalhes, mas já deu para sentir e ter uma boa noção de mais um belo trabalho que nossa equipe conseguiu produzir.
Estivemos na cidade mais alemã do Brasil: Pomerode!
Apesar de ter sido gravado em solo "estrangeiro", este episódio foi especialmente pensado para agradar boa parte dos brasileiros. Afinal, a estrela principal é a preferência nacional.
Quem é que não gosta, mesmo no inverno, de um chopp gelado? Eu, pelo menos, confesso que não conheço nada mais refrescante.
Você vai descobrir passo-a-passo como são produzidas as chamadas "cervejas artesanais", que possuem um sabor inigualável.
Além disso, vamos saborear juntos um pão feito a base de cevada e uma cebola à dore que usa cerveja artesanal na receita.
Não perca!
É nesse sábado, logo após o "Busão do Brasil", às 22hs e 10min.
HASTA LUEGO!!!
Apesar da semana só estar no começo, nosso programa deste sábado já está quase concluído.
Faltam pequenos detalhes, mas já deu para sentir e ter uma boa noção de mais um belo trabalho que nossa equipe conseguiu produzir.
Estivemos na cidade mais alemã do Brasil: Pomerode!
Apesar de ter sido gravado em solo "estrangeiro", este episódio foi especialmente pensado para agradar boa parte dos brasileiros. Afinal, a estrela principal é a preferência nacional.
Quem é que não gosta, mesmo no inverno, de um chopp gelado? Eu, pelo menos, confesso que não conheço nada mais refrescante.
Você vai descobrir passo-a-passo como são produzidas as chamadas "cervejas artesanais", que possuem um sabor inigualável.
Além disso, vamos saborear juntos um pão feito a base de cevada e uma cebola à dore que usa cerveja artesanal na receita.
Não perca!
É nesse sábado, logo após o "Busão do Brasil", às 22hs e 10min.
HASTA LUEGO!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Resposta(s) para "Ein prosit..."
Postar um comentário