Ein prosit...

Olá, leitores!

Apesar da semana só estar no começo, nosso programa deste sábado já está quase concluído.

Faltam pequenos detalhes, mas já deu para sentir e ter uma boa noção de mais um belo trabalho que nossa equipe conseguiu produzir.

Estivemos na cidade mais alemã do Brasil: Pomerode!

Apesar de ter sido gravado em solo "estrangeiro", este episódio foi especialmente pensado para agradar boa parte dos brasileiros. Afinal, a estrela principal é a preferência nacional.

Quem é que não gosta, mesmo no inverno, de um chopp gelado? Eu, pelo menos, confesso que não conheço nada mais refrescante.

Você vai descobrir passo-a-passo como são produzidas as chamadas "cervejas artesanais", que possuem um sabor inigualável.

Além disso, vamos saborear juntos um pão feito a base de cevada e uma cebola à dore que usa cerveja artesanal na receita.

Não perca!

É nesse sábado, logo após o "Busão do Brasil", às 22hs e 10min.

HASTA LUEGO!!!
Comentários

0 Resposta(s) para "Ein prosit..."

Postar um comentário