Bastidores "Pomerode, Terra da Cerveja"...

Assistente Netinho e o cinegrafista Cristian Sagaz fizeram parte da nossa equipe, mais uma vez.

Aí está o "caldeirão da cerveja".


A temperatura de fervura da mistura faz parte do segredo da receita do mestre cervejeiro.


Essa é para quem gosta de cerveja, mesmo. Pão feito a base de cevada. Uma delícia!


Será que estava gelado?


Garçom, mais um por favor. Ah! De preferência traga direto da fonte.


Vai a Pomerode? Quer descansar e curtir a natureza?


Pousada Mundo Antigo, eu recomendo!


Se era um lugar bom para dormir? Nãoooo... imagina.

Comentários

2 Resposta(s) para "Bastidores "Pomerode, Terra da Cerveja"..."

  1. Gabriela diz:
    14 de agosto de 2010 às 22:48

    Gostaria de receber a receita dos aneis de cebola, seria possivel enviar? pois nao consegui encontrar aqui no site

    bibielastolfe@gmail.com

  2. Gustavo Bossle diz:
    14 de agosto de 2010 às 23:22

    Olá, Gabriela!

    Vou postar o vídeo do programa de Pomerode, na íntegra, nessa segunda-feira.

    Assim, você conseguirá pegar a receita dos anéis de cebola.

    Abs.

Postar um comentário