quarta-feira, 11 de agosto de 2010 às 16:35
Bastidores "Pomerode, Terra da Cerveja"...
Aí está o "caldeirão da cerveja".
A temperatura de fervura da mistura faz parte do segredo da receita do mestre cervejeiro.
Essa é para quem gosta de cerveja, mesmo. Pão feito a base de cevada. Uma delícia!
Garçom, mais um por favor. Ah! De preferência traga direto da fonte.
Vai a Pomerode? Quer descansar e curtir a natureza?
Pousada Mundo Antigo, eu recomendo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
14 de agosto de 2010 às 22:48
Gostaria de receber a receita dos aneis de cebola, seria possivel enviar? pois nao consegui encontrar aqui no site
bibielastolfe@gmail.com
14 de agosto de 2010 às 23:22
Olá, Gabriela!
Vou postar o vídeo do programa de Pomerode, na íntegra, nessa segunda-feira.
Assim, você conseguirá pegar a receita dos anéis de cebola.
Abs.