sexta-feira, 6 de agosto de 2010 às 16:19
Meninos(as), Eu vi...
Olá, leitores!
Acabo de assistir ao programa "Nossa Terra, Nossa Gente" que vai ao ar esse sábado, às 22 horas e 10 minutos.
A sensação que eu tive enquanto assistia ao episódio "Trem da Serra do Mar", e espero ser a mesma sentida pelo meu telespectador, é a de alguém que está fazendo o passeio junto com o apresentador.
A viagem sobre os trilhos da ferrovia paraense tem 68 quilômetros. Ela começa em Curitiba e termina em Morretes, pequena cidade do litoral do Paraná.
Nossa equipe aproveitou a estada no aconchegante município para provar o famoso barreado, prato típico da culinária local. Para quem quiser aprender a fazer essa deliciosa receita, está aí uma boa oportunidade.
E claro, a nossa receita (inusitado + curioso + surpreendente = notícia perfeita) foi elaborada outra vez especialmente para você que está do outro lado!
Então já sabe, né?!
É sábado, às 22 horas e 10 minutos!
Logo após o “Busão do Brasil”.
HASTA LUEGO!!!
Acabo de assistir ao programa "Nossa Terra, Nossa Gente" que vai ao ar esse sábado, às 22 horas e 10 minutos.
A sensação que eu tive enquanto assistia ao episódio "Trem da Serra do Mar", e espero ser a mesma sentida pelo meu telespectador, é a de alguém que está fazendo o passeio junto com o apresentador.
A viagem sobre os trilhos da ferrovia paraense tem 68 quilômetros. Ela começa em Curitiba e termina em Morretes, pequena cidade do litoral do Paraná.
Nossa equipe aproveitou a estada no aconchegante município para provar o famoso barreado, prato típico da culinária local. Para quem quiser aprender a fazer essa deliciosa receita, está aí uma boa oportunidade.
E claro, a nossa receita (inusitado + curioso + surpreendente = notícia perfeita) foi elaborada outra vez especialmente para você que está do outro lado!
Então já sabe, né?!
É sábado, às 22 horas e 10 minutos!
Logo após o “Busão do Brasil”.
HASTA LUEGO!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Resposta(s) para "Meninos(as), Eu vi..."
Postar um comentário